Вступление в Липецкую торгово-промышленную палату

апрель, 2015

3 апреля в Липецкой торгово-промышленной палате прошел День открытых дверей для организаций, вступивших в ТПП в 2015 г. Приветствуя собравшихся, руководитель палаты Анатолий Гольцов отметил, что «вступив в Липецкую ТПП наши новые члены присоединяются не только к системе ТПП России, но и к мировой системе, которая является самым мощным и авторитетным международным институтом поддержки бизнеса». Анатолий Васильевич призвал участников встречи активнее использовать инструменты палаты по улучшению делового климата, расширению контактов, повышению предпринимательской грамотности, услуги по экспертизе, оценке, переводам, а также поддерживать социальные, культурные, спортивные инициативы Липецкой ТПП. 

Собравшиеся были проинформированы о деятельности палаты и ее услугах, а также планах палаты на текущий год. 15 руководителей организаций, недавно вступивших в палату, получили свидетельства и членские билеты, а также познакомили участников встречи со своим бизнесом. Среди них – ЗАО "Металлургремонт СУ-5".

День открытых дверей завершился общей фотографией на память и чаепитием, во время которого участники встречи смогли продолжить знакомство и пообщаться по интересам.

к списку новостей